Матвей

Храбрый  огонечек в небе бесконечном
На ладошке теплый оставляет след -
На него посмотришь - словно взглянешь в вечность
Тихий стук от сердца - шлет он нам привет.

Храбрый человечек - он прошел сквозь время,
Мягкая снежинка в холоде зимы -
Он такой родной, добрый, нежный, смелый-
Жизнь его теперь, мир весь - только ты.

Храбрый крошка - сын завтра подрастет,
Но уже сейчас с ним ведь мир добрей...
Счастье, что он есть, что уже живет:
Маленький Матвей...Маленький Матвей...

10'J/2012
M's


Рецензии