Строки как электрошок

Поэты- чувства на выворот,
Как у акулы одной кишок,
Странные строчки сызнова
Ударяют мысли как электрошок;

Знакомые, читая мои новые строфы,
Теряются в догадках: кто же он,
Без которого я дышу взволнованно
И стих криком каким-то пронзен.

А ты, даже моих стихов не читаешь,
И не приходишь, и не звонишь,
Вот только мозг мой не покидаешь,
И через ночь во сне молчишь…

Глупо все это, ужасно глупо,
Я как маньяк терзаю себя,
Ведь  так хочется верить в чудо
Что тебе я пока еще нужна.


Рецензии