Спонсор

Музыка и стихи: Артур Аллен /© ArthurAllen production/
16/10/2011 Москва

1
Снова вечер наступает,
Только тебе не до сна…
Дефиле! Всех ждёт Тверская,
И ты будешь не одна…
Где-то на витринах взгляды,
Но не с целью шопинга
В отраженьях видеть рады,
Как со стороны мы смотримся…
А твоя любовь спрятана очень-очень глубоко
За образцами мод, но только кто сказал, что будет легко?

Припев:
Быть твоим спонсором я готов,
Если валютой будет любовь!

2
Завтра снова будет вечер
По сценарию «repeat»!
Только это не излечит –
Ещё один день убит!
Снова взгляды на витринах –
Иди гордо, чуть дыши –
То, что нет себя красивей –
Радость собственной души…

Припев.

© AAP, 16.10.2011 г..


Рецензии