Первая любовь

1)
Девочка одна с нашего двора
Мне была едва знакома.
Породнила нас снежная пурга
Первым чувством мне знакома
ПРИПЕВ:
Первая любовь,столько лет прошло,радость от нее сердце не угаснет
Пусть тропинку к ней снегом замело
Что она была,я счастлив
2)
Помню падал снег,вся земля бела,
Я кружился с ней,на катке у дома
Согревала нас первая любовь своим чувством мне знакомым
ПРИПЕВ
3)
Детство не вернешь,и мои года
Вспоминаю я этот снег и счастье
Так уж повелось,зиму я люблю
Счастлив я вдвойне в ненастье


Рецензии