сомнительное

В шуме дождя,
В бесконечнных звуках,
Ударяющихся о крышу капель,
Я уйду,не одевая пальто,
Уйду в слякоть.

Буду шагать по лужам,
Буду в дожде плавать.
Буду молчать крича,
Буду без слез плакать.

А потом, найдя отражение в луже,
Плюну себе в лицо.
И если кто-то скажет,что это заслуженно,
Я опущу плечо и брошу себя,
Никому ненунужную, в лужу.


 


Рецензии