***

Мечтай товарищ, просто мечтай,
И я обещаю однажды,
Ты , не поняв, откроешь дверь в рай,
В миг осознаешь то счастье.

Мечты вдохновляют, мечты придают
Нам силы, терпенья и веру,
С улыбкой пройдем жизненный путь,
Даже смеясь, только бы в меру.

И лишь бы не путал, мечтать - не хандрить,
Это ведь разные вещи,
С одним по пути счастливым не быть,
С другим же ты счастлив и крепче.

Просто расслабься, просто молчи,
Не думай, не бойся, не тай,
И будто не ты, себе повтори -
Мечтай, товарищ, мечтай!


Рецензии