Весенний дождь...

Дождь... Весенний дождь на мои плечи, шею, грудь...
Он помогает мне согреться... Крылья распахнуть...
Он приласкает, когда грустно... Утешит, когда больно...
Люблю я дождь весенний... Шумит... И на душе спокойно...

Дождь... Весенний дождь на твои бедра, губы, грудь...
Он каплями тебя от сна пробудит... Не даст уснуть...
Он ласково обнимет... Всю изнежит так, как я...
Люблю весенний дождь... Любимая, уже ревную я тебя...

Дождь... Весенний дождь тела прохладой поливает...
Он знает то, что знаем, ты и я, но никому не разболтает...
Укроет он от суеты, от взглядов злых укроет...
Как я люблю весенний дождь... Тебя люблю, сокровище мое родное...


Рецензии