***

Хочется бежать в никуда ,
От суеты и проблем
Хочется бежать по проводам
Чтобы чувствовать дрожь колен

Хочется в море плыть,
Но я не умею плавать,
Хочется в небе застыть,
Но я горяча как пламень.

Хочется падать дождем,
На горячую землю,
Хочется испарится с нее,
И совсем исчезнуть.


Рецензии