Прости

Обиделась? Прости меня. Я не хотел. Так вышло.
Скучаю так, что в уголке бывает плачу еле слышно.
И сердцу тяжело стучать. Ведь знает, что с другим сейчас ты.
Я так хочу тебя обнять, поцеловать. Ты - солнце мое ясное.

А я стою всегда в тени. И выхожу оттуда я не часто.
Моя любовь к тебе, хоть и сильна, но для тебя она опасна.
Я наших встреч моменты сохраню на век. Они во мне.
Люблю я каждую твою слезу. Люблю твой взгляд печальный в тишине.

Я буду ждать, любовь моя расплавит камни, горы.
Я пронесу любовь и нарисую вспять я времени узоры.
Перепишу историю. И изменю курантов бой.
Пол жизни я отдам, чтобы еще пол жизни быть с тобой.

P.S.

Ты думаешь, что мои чувства изменились? Да, ты права.
Любить я стал тебя еще сильнее. Да ты ведь знаешь это и сама.
Я не оставлю никогда твоих родных мне глаз.
Скажу одно. Люблю тебя!!! И повторю еще не раз.


Рецензии