Праздничное

Четыре дня
 Живу одна.
 Мне очень странно это.
 А ты в делах.
 Любви зола,
 Увы, не дарит света.
 Я помолюсь,
 Ушла чтоб грусть,
 Собой не докучала.
 А ты живи
 В тоске любви,
 Не начинай сначала.

 Переверну страницу,
 Где были я и ты,
 И перестану сниться,
 Входить в твои мечты.
 Замок на дверь повешу,
 Что в мир тех грез ведет.
 Одним тебя утешу -
 «любовь здесь не живет»!

 Уходит грусть,
 Печали груз
 Я сброшу вниз балластом.
 Все выше шар,
 Лети душа,
 Внизу мир грез распластан.
 Реальность тут,
 Мы там, где ждут
 Душой и даже телом.
 Тебе меж тем
 До тех проблем
 Пускай не будет дела!!!

 Четыре дня
 Живу одна.
 Мне очень странно это.
 А ты в делах.
 Любви зола,
 Увы, не дарит света.
 Но в вышине
 Светло вполне,
 Лечу на шаре к звездам.
 Не по пути
 Нам, но грустить
 Тебе об этом поздно.


Рецензии