Грусть

          Я не могу без тебя жить,                Мне без тебя в жару мороз.                Мне без тебя до земли не доплыть,                Не переплыть это море слез.                Мне без тебя каждый миг день,                Мне без тебя не дышать в раз.                Я превратиться готова в тень,                Лиш бы с тобою быть сейчас.               


Рецензии