Йети

И с чем сравнить твои глаза не знаю,
В них не могу смотреть сейчас-
Я в них насмешку часто замечаю,
Вот не сказал тебе и в этот раз.

О том, что цвет их - неба голубого,
А глубина бездонна и чиста,
Они сведут с ума любого-
Меня их тоже покорила красота.

А тут еще твоя красивая улыбка,
Где силы взять ее забыть,
Попался на крючке я словно рыбка
И не могу на волю без тебя уплыть.

Ну ничего, и я раскину  свои сети,
Приманкой заманю тебя туда,
Я не похож совсем на Йети-
Ты в этом скоро убедишься и сама.


Рецензии