Я влюблен

Я так люблю воспоминаний череду. Они мне душу молодят.
Я так вернуть хочу ту зимнюю весну. Но нет дорог назад.
Я верю все вернется на круги своя. Вернем мы ту весну.
При встрече ты посмотришь мне в глаза. И вспомнишь, как тебя люблю.

Я так люблю наш первый поцелуй. Он голову мою вскружил.
И до сих пор я не могу понять. Как без тебя я раньше жил.
Ты ворвалась в мою судьбу. И стало все светлей вокруг.
Ты молодость вернула мне. И я теперь не просто друг.

Ты радость моей жизни всей. Целуй меня, целуй, родная.
Я прилечу сквозь снег и дождь. И голову я потеряю.
Мне мил твой хохот, голосочка звон. И стонов наших унисон.
Я точно знаю, милая моя. Что без ума в тебя влюблен.


Рецензии