Дракон на троне

Жил да был один дракоша.
На него взвалили ношу-
На двенадцатый годок
Землей править, чтоб был толк.

Трон свободен, сел дракон
И издал такой закон:
До десятого числа
Новый год справлять с утра.

Пусть веселым будет год,
Радуется весь народ.
А потом с драконьей силой,
Чтоб трудились с гордой миной.


Рецензии