Посвящение Легенде

Извечная война
С истоков мирозданья
Две расы - две судьбы
Ужель проторен путь?
Неверные шаги,
испуги и стенанья
Все повторится вновь
Придет когда-нибудь.

Извечная война
И мир качают снова
Две жизни, две руки
Когда придет конец?
И слезы на лице
И затихает слово
Все было, все прошло
Но это не венец!

Извечная война
С истоков мирозданья
Две расы-две судьбы
Они сплелись в одну
Ужели жизни нет?
Но будет он тот день
И воспарят драконы
И в каждый дом придет
Покой и мир и свет.


Рецензии