Иваны Денисьевичи

песнь скомороха

Один день Ивана Денисовича
День из жизни Ивана Денисовича
Они мучили Ивана Денисовича
Они дрючили Ивана Денисовича

День из жизни Ивана Денисовича
Год из жизни Ивана Денисовича
Век из жизни Ивана Денисовича
Тыщщу лет Ивана Денисовича

Да сколько можно ещё Ивана Денисовича

Просыпайтеся Иваны Денисовичи
Подымайтеся Иваны Денисовичи
Бери дубину Иваны Денисовичи
Бери булыжник Иваны Денисовичи

Все мы с вами ИВАНЫ ДЕНИСЬЕВИЧИ
.....................


Рецензии