Смотрю на Днепр...

Смотрю на Днепр и лишь немею.
Что я могу о нем сказать?
Все будет бледно, разумею,
и только будет искажать

великолепную картину,
что здесь природой создана…
– Не зря мы любим Украину, –
поет днепровская волна.

Не зря мы кланялись по шляху, –
ей вторят вербы над Днепром.
– Не зря мы даже шли на плаху, –
с погоста слышно за селом…


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   10.01.2012 16:37     Заявить о нарушении