Три орешка для Золушки

Лесная дорога, и солнце смеется,
И всадник по лесу галопом несется,
Готов на край света за солнцем идти,
Чтоб Золушке милой орешки найти!

Ему не страшны ни колдуньи, ни гномы,
Пути и дороги ему не знакомы.
Дракон не заставит вернуться назад,
Он приключениям, подвигам рад!

Ему пожелаем надежд исполнений,
Побед настоящих и важных свершений,
Чтоб дружба с любовью ему помогли
Для Золушки милой орешки найти!


Рецензии