Наш выбор и Такая вот профессия - 2 песни конкурс

1)НАШ ВЫБОР

ПРИПЕВ
Такая вот…, такая вот у нас с тобой профЕссия --
Мы для того, чтоб человека защищАть
Однажды сделал выбор свой, всё взвЕсив я,--
Решил по-жизни… лучшим полицейским стАть

 
 1)
 Засады сутками…, погони…, задержАния
 Свидетели…, улики…, нудный протокОл
 И наконец – признательные показАния
 Наградою за путь, что с честью ты прошЁл

 ПРИПЕВ

 2)
 В одном лице.. и огнеборцы мы.. и «скОрая»
 И «тёплый кабинет» нам явно не грозит
 Наша профессия… опасностью сурОвая…--
 Бывает слышишь – Друг твой ранен…иль убит

 ПРИПЕВ

3)
Не остановит полицейских сила злОбная
Мы стали в строй, чтоб эту силу побеждАть
Нам помогает в этом воля непреклОнная
Ведь каждый хочет лучшим полицейским стАть

ПРИПЕВ


===================================================
 
ТАКАЯ ВОТ ПРОФЕССИЯ...


 Припев
 Такая вот…, такая вот у нас с тобой профессия --
 Мы для того, чтоб человека защищать
 Однажды сделал выбор свой, всё взвесив я,--
 Решил по-жизни… лучшим полицейским стать


 1)
 Свою дорогу выбрали мы раз и навсегдА
 Мы не работаем – мы государству слУжим
 И могут спать спокойно…сёла наши…, городА --
 Всю «нечисть» изведём, как только обнарУжим

 Припев

2)
 Пусть кости наши промывают злые языки –
 Мы не свернём с, судьбою выбранной, дороги
 Какие б не навесили нам злыдни ярлыки,
 Мы им поможем…-- лишь запросят о подмоге

 Припев
3)
 Продрог ты на своём посту…, ты голоден…, устал…
 Но соберись! Ты полицейский, а не тряпка !
 У нас один критерий…, показатель, пьедестал…--
 Доволен гражданин и счастлива гражданка

 Припев


Рецензии