Зима

Снег идет,
Падает на землю,
Осветляя светом
Всю свою мечту:
Снежинки на глазах,
Прыгают по веткам,
А метель метет
Снегами белыми
Превращая все в царства
Снежной королевы,
Скован лед на речке
Начинается Мороз
Все Деревья инеем
Покрылись словно серебром
Весь мир преобразился
Неужели началась Зима?)


Рецензии