Будте уверены

Будьте уверенны
Шагом размеренным
Мы победим злобу дня.
И не останеться.
Даже и малицы .
Злому чему то для:

Для зависти-глупости.
Ревности-тупости.....
Только у Счастья вершин
Мы враз очутимся.
Мы нежимся, чудимся.
В нашей большой Любви


Рецензии