***

Знаешь, молчать так больно, но так всё же лучше...
Жить, без любви и страсти даже спокойней.
И непытаться вырваться, на мгновение...
В теплый и нежный плен, твоих мягких ладоней.

Я бы могла завладеть, тобою всецело...
И отобрать у всех, кому ты так нужен...
Но изначально финал нашей сказки ясен...
Мир из любви и страсти будет разрушен...

И лишь тоска о нас из нутри разъедает.
Знаю что прочитаешь! Что накатило?
Только во сны к друг другу без приглашений....
И просыпаясь думать: Что это было?


Рецензии