другу

Я знаю одного человека
он говорит:,не хочу,чтобы ты грустила,
он с характером,своевольный,гордый.
с неимоверной внутренней силой

Я знаю одного человека,
нас свел с ним обычный случай.
Мы могли говорить от рассвета и до рассвета.
Нам никогда с ним не было скучно

Я знаю одного человека,
он ужасно упрямый,но в этом и есть его сила.
он ставит перед собой цели и их добивается
даже если порой это просто невыносимо

Я знаю одного человека
он говорил мне:ты замечательная.
давно таких не встречал
я знаю,что всегда бы смогла понять его
даже если б он просто молчал

Я знаю одного необыкновенного человека
он знает.что значит упасть и снова подняться
я верю,что в этой жизни всего он добьется
лишь потому что он не умеет сдаваться.


Рецензии