Живи

"Живи"...
И буквы плачут на стекле.
Живу.
Играя, радуясь, любя.
Пишу
Стихи - тебе, тобой, тебя.
Дышу.
И снова только ты во сне.

Живи.
Как хочешь - так живи.
Люби.
Пусть не меня -  и все ж люби.
Прости.
За боль твою прости.
Живи.
Любимый мой, живи...


Рецензии