Зара

Ты украла сердце. Покорила.
Ты к себе меня приворожила.
И не будет воли у цыгана
Остаюсь с тобой на век я Зара.


Только звёзды падали на плечи
И костром горели наши свечи.
Пела о тебе моя гитара.
Как нужна ты в жизни моей Зара.


Ты моя родная чаровница,
Как хочу я с губ твоих напиться.
Не нужна мне вольная прохлада
Если рядом ты со мною Зара.


Ты украла сердце. Покорила.
Ты к себе меня приворожила.
И не будет воли у цыгана
Остаюсь с тобой на век я Зара.


28 декабря 2011.


Рецензии