Где-то слева...

Пейзаж за окном всё тот же: дороги, машины, слякоть.
Цитрус - так пахнет ёлка и мандарина мякоть.
Выжжено где - то слева. Я  раньше умела плакать.
Вечно в Сахаре - лето, там солнце не пустит слякоть.
Слякоти  сырость проще свалить на осадки неба.
Циклон грозовой в Европе. Где - то живут без снега.
Ветром гоняет эхо в первой, второй чакрах,
Мыслей поток - веха,  пытаюсь сложить в мантрах.
На выдохе текст неброский: привет /как дела ?/в порядке.
Осунулась? - ритм московский - я просто без подзарядки.
5-30 встаю - будильник, а дальше успеть до пробок.
Махнуть может, летом в Ниццу, экспрессом без остановок?
Улыбку,  кристалл Сваровски, одену без грифа «сроки».
Всё ок / созвонимся позже / я всех целоваю в щёки.

Сложнее наврать глазами, не спрячешь в угоду слогу.
У старой, побитой собаки... они веселей…

… ей, Богу…


Рецензии
Лиля, про чакры понравилось...
А почему 1 и 2, тут со смыслом,
или просто под ритм? )

Андрей Бирюза   20.01.2016 18:26     Заявить о нарушении
Существует 7 чакр человеческого тела. 1-ая основная. И дальше до 7-ой, каждая отвечает за что-то своё..

Лл Чернышёва   22.01.2016 22:18   Заявить о нарушении
А...значит, со смыслом.)
Я немного в чакрах разбираюсь.))

Андрей Бирюза   22.01.2016 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.