Ты пишешь мне

Я вижу:город твой в дремоте,
И ловишь ты следы огня.
Ты пишешь мне,а это значит-
Ты не в обиде на меня.

Глаза твои полны печали,
И гаснет свечки огонек,
И тени мягкие ложатся
На серый кресла уголок.

Я так хочу к тебе прижаться,
Преодолев разлук пути,
Благодарить за все,что было
И будет с нами впереди.

Я знаю:город твой в печали,
Но ловишь след свечи огня,
И верю:если ты мне пишешь,
Как прежде любишь ты меня.

Мэл Эрхарт,9 января 2012 года.


Рецензии
мне очень понравился твой стих

Роман Стих Под Бит   12.01.2012 02:13     Заявить о нарушении