Всего лишь мгновенье

Бесконечными будут казаться дни
Долго будут бежать минуты…
Когда-то, когда будут вместе они
Когда сбудутся их заветные мечты…
Солнце ярче им засветит
Запоют птицы нежней…
Ветер вокруг них легко закрутит
Когда он танцует с ней…
И никто вовсе не знает
Что их ждёт там впереди…
Мимо них время пролетает
А они как дети…
Жизнь играет толи ими
Толи жизнью тешатся они…
Вскоре стали все иными
И разойдутся как корабли они…
И не знать вовек веков
Что теряется в пути…
Уже не слышно тех звонков
Всё растерялось - не найти…
У каждого жизнь то своя
У каждого своя свобода…
И та мечта у каждого была своя
И разные у них дороги в те года…
Минуты счастья, лишь мгновенье
Огромной жизни нашей…
И сердца, того, пенье
Её творит, ведь ещё краше…
Мы никогда не знаем, что теряем
Что отпускаем с рук своих…
И снова ищем и блуждаем
И вспоминаем всё в мечтах своих…
Жизнь наша не бедна на чудеса
И на подарки вовсе не скупа…
Имея ангелов с собою, рисуем небеса
Иногда наша душа просто слепа…


Рецензии