ТОМУ мужчине

                S.
Тому, чьи пальцы запутались между струн волос моих,
Тому, чьи глаза заставляют краснеть и вздыхать,
Я бы отдала всю свою белизну и молодость,
Тому, за которого хочется умирать.
И снова рождаться, каждую секунду
На расстоянии от кончика подбородка
До самого центра солнечного сплетения.
Я еще никогда не засыпала такой счастливой
В одиночестве. В незаправленной постели.
В шоколадных обертках. Только с этим мужчиной
Я могу чувствовать себя ребенком,
Говорить глупости, умиляться и хохотать.
Мне кажется, что за неделю меня научили летать.
Крыльями хлоп-хлоп. Лужи хлюп-хлюп.
У всех зима, а у меня весна,
Где у всех север, у меня юг.
Поцелуй меня, обними, крепче держись,
Пока посвящаю тебе стихотворение,
Хотя хотела бы посвятить жизнь
(7.12.2011)


Рецензии
Волшебно...

Джулиетт   28.01.2014 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.