Встреча

Встретились в Мире две половинки
В дальней поездке к мосту
Общались, смеялись, не знали осинки
Что потерялись в лесу.
Лес-это жизнь, по которой блуждаем
Ищем, находим лишь ту
Что, как нам кажется-воспламеняет
В нашей Душе Весну. (29.05.2007)


Рецензии