К народу конкурс

К НАРОДУ

 ПРИПЕВ
 Когда беда случилась,
 Когда грозит она
 На помощь непременно к вам придут
 Полиции бойцы…
Помогут вам всегда
И вашего обидчика найдут

 1)
 Мы только вместе с вами сможем удержать
 Преступность в рамках нашего закона
 В строю, единством крепким, суждено стоять
 Вам – гражданину, нам – бойцам в погонах

 ПРИПЕВ

 2)
 Обычным людям наша служба не страшна
 Для них… мы просто – человек в погонах
 Нам, полицейским, государством власть дана
 Для воплощенья торжества закона

 ПРИПЕВ

3)
 Правопорядок – это службы нашей цель!
 Мы слуги государства и народа
 Не бойтесь смело открывать пред нами дверь
 Всегда! Везде! В любое время года…

 ПРИПЕВ

4)
 Мы вам защита! Помощь… и стоим всегда
 На страже всех законных интересов
 Спите спокойным сном все сёла…, города
 Вы под защитою свистка и жезлов

 ПРИПЕВ

5)
 Чтоб твёрдо обеспечить для людей покой
 Мы наведём в своей стране порядок
 Закона… жёсткою и праведной рукой
 Прикончим криминал и дачу взяток

 ПРИПЕВ


Рецензии