43. Хоккей

 Наступила зима - все "окей".
 В город пришел большой хоккей.
 Команда уже на первом месте.
 Болельщики собираются чаще вместе.

 Ящик пива"Охота".килограмм колбасы.
 Дружно смотрим мы все на часы.
 Для поднятия духа.от душевных травм.
 Выпили наркомовских сто грамм.

 Хоккей начался очень хорошо.
 На пятой минуте наши забили - хотим еше.
 Потом было удаление.
 На лицах наступило напряжение.

 Нет диете.долой пломбир.
 Спорт - народу.миру - мир.
 Река у города широка и глубока.
 Хватит места для плохого игрока.

 Нападающий гостей маг на катке.
 И вот шайба уже в "девятке"
 Наша дружина неудержима.
 Но гола нет. все мимо и мимо.

 Силовые приемы были на "заглядение".
 И противник не группировался от больного падения.
 Вратарь от шайб не подставлял тело.
 Рукой ловил красиво.умело!

 Во втором тайме обменялись голами.
 Вперед команда.мы всегда с вами.
 Конец матча - Коля.слету.забил шайбу как теннисист.
 Два очка надо давать за такой гол -он артист!

 Город заснул в сладкой истоме.
 Мы победили .клуб на "подьеме".
 Новая игра уже в воскресение.
 Надо готовиться и прочь сомнения.


 


Рецензии