Боль

Значит, вот оно что… Значит, я беспардонно лгу?
Ты считаешь, что я притворяюсь, коль я могу
Улыбаться сквозь слезы и делать нейтральный вид.
Что ж, мне жаль. Это больно! Надеюсь, переболит…

Ты не знаешь меня. Ты же видишь меня всегда
Бесшабашной, веселой, беспечной. Моя беда
В том, что я так боялась признаться тебе в любви.
А теперь ты считаешь – я лгу. Что ж тогда сорви

Мою маску с лица. Ну, и как? Ты доволен? Да?
Мне так больно, но ты мне не веришь. Я навсегда
Потерялась в глухих лабиринтах твоих обид.
Мне так жаль. Это больно! И вряд ли переболит…
09.01.2012г.


Рецензии
Как же знакомо то, о чём пишете. Если интересно, то на эту же тему моё стихотворение - http://www.stihi.ru/2012/01/06/9126

Анастасия Даиаури   10.01.2012 15:58     Заявить о нарушении