Веха

Чует сердце клёва
Быть бы президентом
Кремнем отсекают
Секир-башка, моментом

А пока Россия
Ищет президента
Все затылок чешут
Ждут того момента

Кодекс заменили
Обрели народы
Всем земля по праву
Фабрики, заводы

Очень даже вредно
Восходить на трон
За, вцепись когтями
Двуглавым орлом

О, господь всевышний
Без пурги, дождя
Маг спаси Россию
Подари вождя

На душе осталось
Больше коммунизма
И совсем не плохо
В век патриотизма.

      2012г.


Рецензии