Смертниковое

            - "А вот видишь!" словом он в ухо врежет
            - "Уже и солнце в расщелинах брезжит."

1

Я как цветы для мамки
Собираю гранаты в охапку,
Я посрываю с них кольцы
И вручу в ладонь каждой падле.
Я озверевший с досады
Расцарапал расомахой эту харю.
Ещё покажу  им:
Купи мне срочно, не в падлу,
Нитроглицерин -
Я разорвусь осколочным на ярды.

2

Холодные тела отбывают,
Младенцам места уступают,
Я нахожусь в этом трамвае.
Только замкну контакты взрывчатки
И мы едем, едем - е!..
Жареным мясом,
                ребятки!

Ах как досадно, родные,
Мало зданий взорвали,
Мало душ погубили,
Мало в горах истрибили.

         Мы едем, едем с гор
         Взрывать вашу Россию,
         Мы свято верим, верим
         В Аллаха - мы мессии!


01/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.