Виртуальный

Три раза тьфу-
Мы любим в Двадцать Первом веке.
Гора табу
И даже в современном человеке!

Так далеко
Твой голос странно виртуальный.
Болтать легко,
Но так нужней сейчас реальный!

Здесь в доме ночь,
А там Бродвей течёт в рекламе.
Пусть будет дождь,
Простая рифма в телеграмме.

Тебя хочу,
Но звёздам нет до тела дела.
Пускай грущу,
И сообщение об этом полетело.

Тройной восторг!!!
Не беспокойся, я нормальный!
Любовь - поток,
И поцелуй мой виртуальный!


Рецензии