Твоя кожа

Твоя кожа цвета карамели
влюблена в мою кожу цвета ванили...
Узор глаз твоих - киви в разрезе,
мягкий, слегка переспелый
Влюблен в глаз моих тростниковый сахар...
И когда ты сочишься, моё лоно от нежности
хочет заплакать
И мешается кровь, и мешается запах...
Мы становимся третьим -
субстанцией лёгкой,
и волною взрывной
мы крошим стёкла в окнах...


Рецензии