Мой весёлый жгучий деспот

Мой весёлый жгучий деспот,
на губах твоих помада
из бананов и орехов,
из ванильных шоколадок.
Чудеса твои явились
мне из Эдемского сада.
У тебя ремень на брючках
из удавов и удавок.
У тебя такие пальцы, -
там весь мир изобличённый,
там такая бездна счастья,
там такая чаша горя!
Там такие злые лица
на груди твоей горячей,
там ефрейтор обалделый,
как секс-бомба, горько плачет.
У тебя глаза такие,
что закрыть их поцелуем
чтоб другие не любили,
и, как сон, не обманули.
Чтоб туда навеки прыгнуть
с парашютом безобманным.
Чтобы он, подлец, раскрылся
перед апельсинной дамбой.
Чтобы счастье горлом пело
колыбельную такую,
где тебя я понимаю,
и, как водится, ревную.

Из ванильных шоколадок,
из бананов и орехов
на губах твоих помада
так и корчится от смеха


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.