Метель

Такой же день сейчас, такой же вечер,
И лишь Луна, серпом коснулась крыш.
Метелица, не пой о скорой встрече,
Дороги снегом в миг заворожишь.

Семь дней во сне остывших океанов,
Где берег словно айсберг без огней.
Где мой корабль меж снежных великанов,
Пройдёт по льду и тени этих дней.

И тишина.. на белом-белом свете.
Где слов и взглядов мёртвые снега,
Где вновь Метель в заснеженной карете
Уносит в сумрак наши берега!


Рецензии