Ромашек солнечные глазки

Ромашек  солнечные глазки
Как  будто  в  душу  нам  глядят,
Загадывая  жизни  сказки,
Так  много  сердцу  говорят.

Своей  неброской  красотою
Пленяют  раз  и  навсегда…
Как  не  расстаться  нам  с  мечтою,
Рождённой  в  юные  года,

Так не  отречься  от  желанья
Себя  найти  в  пыли  Вселенной.
А  юности  очарованья 
Неповторимы  и  нетленны.
10.01. 2012 г.


Рецензии