***

ветер уносит нещадно каждое
слово

я просыпаюсь каждое утро
голой

молчать о любви, песни петь 
хором

ждать и молить о пощаде тебя
стоном

неистова страсть, но тебе не понять
толком

моря покорять и от боли выть
волком


Рецензии