Внезапно

Внезапно из седла я выбит на минуту,
Но та минута, все перевернула,
Все, что казалось белым почему-то,
На дно, где тьма царит, упорно потянуло.

И не осталось сил сопротивляться,
И сдаться нет желания, так что ж?
Пускай торчит-мы сильные потерпим,
Пробивший сердце грубый, ржавый нож.

Пусть ноет он и резкой болью ночью,
Непрошенно напоминает о Тебе,
И жизнь свою я разрываю в клочья,
Минуту каждую живу в сплошной борьбе.

Минуту каждую я злюсь, что все пропало,
Минуту каждую улыбкою давлю,
Что Тебе лучше, что я сделал очень мало,
Соврал, что врал, что  я Тебя люблю...


Рецензии
Очень эмоционально и ярко! понравилось! =)

Екатерина Сикилинда   24.01.2012 11:33     Заявить о нарушении