Что согреет нас в зимние морозы

В жизни,кажется,все получилось,
И сошлись воедино дороги.
Чему быть иль не быть,то случилось –
Время-миг попутчик был строгий.
Оглянуться назад не стремилась
Дождь хлестал... расправляла плечи,
А когда за окном вьюга злилась,.
Я любви зажигала свечи.
И сейчас...в этот зимний вечер.
Дома...в тихом ,семейном кругу,
С нетерпением жду новой встречи...,
И встречать к двери внуков бегу..
С ними я возвращаюсь в сказку.
И все ждем,непременно, чудо,.
Когда дед наш оденет маску
Нам сюрпризов подарит груду.
Вниз летят,искрятся снежинки.
Отражаясь любовью в душе.
Мы все вместе...как две половинки...
Нет ведь большего счастья уже.
За окном вальс свой кружат метели,
Наша зимняя сказка точь в точь...
Все герои уснули под елью,
Унося вдаль морозную ночь
За домашний уют поднимали...
Мы фужеры свои в Новый Год!
Чтобы внуки стареть не давали...
Вновь и вновь прибавляя забот!


Рецензии