Молитва

Дыхание Духа, вдавившись внутри,
Выходит наружу словами души.
Открытыми текстами льётся ручей,
В вечернее небо уснувших морей.

И птицы рисунками явятся мне,
В ночной и забытой, пустой тишине.
Пробудят внутри жизнерадостный крик,
Прекрасного солнца, буквально на миг.


Рецензии