Кто мы?

Мы люди снаружи и души внутри,
Мы разные все и едины Нутром.
Ты только в себя, хоть чуть-чуть посмотри,
Увидишь всё то, что зовём мы добром.

Мы искорки Божьи, и Дети Земли,
Скрываем в себе весь целительный свет.
Мы плаваем в вечности как корабли,
И ищем по жизни прекрасный свой цвет.


Рецензии
Пропитано добром и надеждой.
Спасибо, понравилось.
Вдохновения и удачи! Ирина.

Ирина Богданова Хг   01.03.2012 18:47     Заявить о нарушении