Зима

Скажи,а было так с тобою  Когда посмотришь ты в глаза.  Они искрятся под звездою-  Твоя улыбка,как ранняя луна.  Скажи-ты был когда-то счастлив?  Чтоб сердце трепетно стучалось,  Как будто ангела увидев:  Скажи с тобою так случалось?  Зима,зима искрится белым снегом.  Она одна куда-то мчится быстрым бегом.  Ну а зачем,что будет с нею дальше?  А так хотелось бы увидеть счастье раньше!  Скажи какая там погода?  До лета все равно пол года.  Посмотришь ты в ночное небо,  А на тебя лавина снега.  Снежинки падают в твои ладони   И думаешь,что счастье на пороге.  Скажи,а было так с тобою,   Что не заметно встречаешься с судьбою!!!!!!!


Рецензии
читайте сами и своим любимым!!!!

Анна Тарасова 3   10.01.2012 15:19     Заявить о нарушении