люблю

Запутать пальцы в волосы поглубже,
Прижать лицо к обветренным губам,
Молчать, и никого вокруг не слушать,
И стуки сердца предпочесть словам.

Обнять за плечи, крепко - до дыханья,
Прилипнуть кожей к телу твоему,
Шептать на ушко нежно, с предыханьем
Короткое и страстное "Люблю"...


Рецензии
Романтично)

Татьяна Белоус   11.01.2012 00:54     Заявить о нарушении