Отбросив детали нюансы штрихи...

* * *

Отбросив детали нюансы штрихи
Запомним лишь миг отрыванья от тверди
Безмолвия боль словно "Реквием" Верди
И тютчевские стихи

Не примет небо людских слёз
Того с бесслезной сумой
Крещение - обжиг соленой волной
Кровью горящих лоз...

2012

Безмолвия - курсивом.


Рецензии