смогу ли я?

чувствовать твое дыханье...
изучать нежные изгибы рук...
навсегда оставшись желаньем...
в мире нецелованных губ...

тонуть в глубоких глазах...
что дарят душе тепло...
но молчаньем быть на устах...
как звук и немое кино...

причину в мыслях находить...
ответы в каждой мне искать...
смогу ли я теперь любить...
смогу ли я теперь мечтать...


Рецензии