Скидки на все товары

Заходите гости дорогие!
Посетите новый магазин!

- Помню времена былые,
Апельсины и мандоры из корзин.

Я зашёл. Какое изобилье!
На прилавке, засыхает хлеб -
Эх, ещё б немножечко усилья,
Отодрать от пола винегрет.

А на полках, пиво повзрывалось,
К верху пузом в морозилке сельдь
И в витрине, кляксою осталось,
Что-то - очень похоже на кисель.

Под прилавком, мирно разлагались,
Куры гриль, солями и бифштекс.

Видно очень сильно постарались
Мерчендайзеры наряда ППС.

2012 год.


Рецензии